Diagnóstico situacional a nivel nacional - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 1998)
Resumen ejecutivo de los diagnósticos situacionales de las mujeres costarricenses en las área estratégicas: migrantes, mujer y economía, mujer y educación, violencia, medios de comunicación, mujer rural y medio ambiente, poder y participación política, mujer y pobreza, derechos humanos de las mujeres, mujer y salud, niñas y adolescentes.