The challenge of mainstreaming: a report to the board of executive directors on implementation of the WID Action Plan 1995-97 - Buvinic, Mayra Autora 23909; Vega, Gabriela Autora 27611; Laurion, Marie Isabel Autora 28973; Alzina, Virginia Autora 28974 (Washington D. C., US: Women in Development Program Unit, 1999)
Informe periódico sobre el avance en el cumplimiento de la política operativa sobre la mujer en el desarrollo para guiar los esfuerzos del Banco Interamericano de Desarrollo en la incorporación del tema de género al trabajo del Banco. Detalla las actividades desarrolladas, adelantos institucionales, lecciones de la experiencia y se identifican los retos que aún quedan por enfrentar.