Gender inequality in health and work: the case of Latin America and the Carribean - Buvinic, Mayra Autora 23909; Giuffrida, Antonio Autor 28975; Glassman, Amanda Autora 27606 (Washington D. C., US: Inter-American Development Bank, 2002)
Analiza los riesgos específicos a los que se enfrenta la salud de la mujer en el trabajo y examina los efectos del trabajo remunerado sobre su salud y la de sus hijos.