CIHR 2000: sex, gender and women"s health ([S.l.] , [S.l.] : Canadian Institutes for Health Research, 1999)
Resalta la inscripción de los Institutos Canadienses de Salud como una gran oportunidad para que el país pueda reorientar sus sistemas de investigación en salud e incorporar los indicadores de sexo, género y salud de las mujeres.