Microsoft Windows 2000 Server: curso oficial de certificación MCSE - Forcada Navarro, Oscar Traductor 29637; Microsoft Corporation Autoría 29638; García Cordero, Antonio Traductor 29639; Mata Gómez, Olga Traductora 29640; Sánchez Alcolea, Sergio Traductor 29641; Sánchez Brea, Luis Miguel Traductor 29642; Tévar Alfonso, José Manuel Traductor 29643; Vico, Ángel José Traductor 29644 ([S.l.] , [S.l.] : McGraw-Hill, 2002)
Con este documento se pretende que la persona usuaria aprenda a instalar y mantener el sistema operativo Microsoft Windows 2000 Server y prepararse para el examen MCP (Microsoft Certified Professional exam, Exam 70-215)