Apache práctico - Coar, Ken Autor 29708; Bowen, Rich Autoría 29709 (Madrid, ES: Anaya Multimedia, 2004)
Recopilación de problemas, soluciones yemplos prácticos para las personas que trabajan con el servidor Web Apache en los niveles medio y avanzado