Agenda de las mujeres Sur-Sur, Golfito - Palacios Martínez, Helena Autora 29840; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Mena Corea, Paula Autora 29841 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2006)
Esta sistematización es producto de una construcción de Agendas de necesidades de las mujeres de los diferentes cantones de la Zona Sur (Buenos Aires, Corredores, Coto Brus, Osa y Golfito)