Assessing the status of women: a guide to reporting under the Convention on the Elimination of All Forms of Discrimination Against Women - United Kingdom. Commonwealth Secretariat. Women`s and Youth Affairs Division Autoría 30068; International Women's Rights Action Watch Autoría 5818 (Minnesota, US: University of Minnesota, 1996)
Manual diseñado para servir de guía en el monitoreo de la implementación de la Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer, permitiendo, al dar respuesta a una serie de preguntas planteadas en el mismo, determinar la condición de la mujer y el cumplimiento de la Convención.