Limón reggae - Rossi Lara, Anacristina Autora 25602 (San José, CR: Editorial Legado, 2007)
"Esta obra es un lienzo que retrata la Centroamérica del final del Siglo XX. Durante su niñez en el puerto caribeño de Limón en Costa Rica, Laura/Aisha, personaje principal, participa en los movimientos revolucionarios de los jóvenes negros que vibran al tenor de la utopías afronorteamericanas de los años setenta. Esto marca su vida. En un estilo que cautiva y atrapa desde el inicio, la obra nos lleva por una historia trepidante y, con Lura/Aisha como testigo de excepción, muestra la brutalidad encubierta o abierta de los regímenes centroamericanos, la lucha revolucionaria con su heroísmo anónimo, las agitadas pasiones, los intensos amores y desencantos de los protagonistas de una época única y en cierto modo irrepetible"