Violencia de género: investigaciones sobre quiénes, por qué y cómo superarla - Oliver, Esther Autora 30531; Valls, Rosa Autora 30532 (Barcelona, ES: El Roure Editorial, 2006)
Presenta los resultado de algunas de las investigaciones fundamentales sobre la violencia de género a nivel internacional, las respuestas institucionales que se han ido elaborando y propone algunas alternativas.