Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género: 2007-2017 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2010)
Presenta el marco de referencia, el diagnóstico en materia de igualdad y equidad de género, el mandato, la propuesta de política y los mecanismos de gestión y seguimiento de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género; la política como tal se presenta en una separata