VI [Sexta] Feria Nacional de Mujeres Empresarias: Catálogo 2014 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2014)
La Comisión Organizadora de la Feria estuvo integrada por personal del Ministerio de Economía, Industria y Comercio (MEIC); del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA); Fundación Mujer; Fideimas y del Instituto Nacional de las Mujeres.