Las brechas de género en Costa Rica: compendio de indicadores estadísticos de género - Sandoval Carvajal, Irma Autora 46174; Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193; Escalante Herrera, Ana Cecilia Autora 23151; Agenda Económica de las Mujeres Autoría 3695; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios Sociales en Población Autoría 6978; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica), Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2010)
Presenta las principales tendencias que muestran los indicadores de género pretende revelar en términos cuantitativos, las diferencias entre muejres y hombres en diversos ámbitos. Ofrece un comentario de los datos y esta organizado en neuve capítulos: población, hogares y familias, educación, trabajo remunerado y economía, pobreza, salud violencia de género contra las mujeres, participación política y uso del tiempo y trabajo no remunerado.