¡Escuelas para el cambio!: Igualdad y la equidad de género en la cultura escolar - Ramírez Villegas, Suiyen Autora 23449; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
Pretende recuperar las principales discusiones teórico-conceptuales vinculadas al enfoque de género, el currículum oculto, así como las experiencias de transformación en la cultura escolar para favorecer la igualdad y la equidad de género.