Manual informativo: recursos institucionales para la atención de mujeres afectadas por violencia intrafamiliar en el Cantón de Liberia - Castro Quintanilla, Migdalia Autora 30597; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
Manual básico de los servicios institucionales para la atención de mujeres afectadas por violencia intrafamiliar en el cantón de Liberia.