Sistematización de experiencias de acoso político que viven o han vivido las mujeres que ocupan puestos de elección popular en el nivel local - Escalante Herrera, Ana Cecilia Autora 23151; Solidar Autoría 30598; Méndez Aguilar, Nineth Autora 23702; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica), Autoría 23214; Entidad de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de las Mujeres Autoría 5326 (Santo Domingo, DO: Entidad de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de las Mujeres)
Trata de experiencias de mujeres que viven o han vivido acoso político, por razones de género, explora las causas concretas de las situaciones de violencia de género hacia las mujeres que participan en política.