Hilvanando nuestra historia: relatos feministas - Valitutti Chavarría, Gina Autora 29029; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Cordero Gamboa, Maylin Autora 30599; Piedra Rodríguez, Evelyn Autora 28325; Salas Calderón, Saskia Autora 30318; Camacho De la O, Ana Lorena Autora 23277 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
Presenta los orígenes y el contexto de surgimiento de organizaciones feministas y de mujeres: Alianza de Mujeres Costarricense, Colectivo Ventana, Centro Feminista de Información y Acción (CEFEMINA), Asociación de Mujeres en Salud (AMES), Colectiva Feminista Pancha Carrasco, Colectiva Lésbica Las Entendidas, Colectiva 25 de Noviembre, Agenda Política de Mujeres, Consejo de los 12 Puntos, Radio Internacional Feminista, Centro de Mujeres Afrocostarricenses, Red Feminista contra la Violencia hacia las Mujeres, Mujeres Haciendo Música: Claroscuro.