Primer Estado de los Derechos de las Mujeres en Costa Rica - Valitutti Chavarría, Gina Autora 29029; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Cordero Gamboa, Maylin Autora 30599; Herrera Vega, Yensy Autora 23669; Piedra Rodríguez, Evelyn Autora 28325; Salas Calderón, Saskia Autora 30318; Camacho De la O, Ana Lorena Autora 23277 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
Presenta los cambios relacionados con el estado de los derechos de las mujeres, de cara a los compromisos estatales asumidos tanto en el ámbito internacional como nacional, a través de indicadores que muestran las desigualdades existentes en distintas dimensiones de los derechos civiles y políticos, los derechos económicos, sociales y culturales, así como de los derechos sexuales y los derechos reproductivos de las mujeres.