Lideresas a favor de la igualdad y equidad de género: plataforma de mujeres de la región Chorotega - Carballo Meza, Mélida Autora 29246; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
Presenta historias de vida de las mujeres guanacastecas así como el fortalecimiento de sus capacidades y formación en derechos de las mujeres.