Cadenas globales de cuidados: Síntesis de resultados de nueve estudios en América Latina y España - Molano Mijangos, Adriana Autora 30627; ONU Mujeres 46450; Robert, Elisabeth Autora 30628; García Domínguez, Mar Autora 30629 (Santo Domingo, DO: ONU Mujeres, 2012)
Contiene una serie de documentos basados en los resultados de nueve estudios sobre la migración de mujeres de Nicaragua, Paraguay, Perú, Ecuador y Bolivia, quienes trabajan en el cuido de personas en Costa Rica, España, Argentina y Chile.