Varones latinoamericanos: estudios sobre sexualidad y reproducción - López, Elsa Compiladora 30663; Pantelides, Edith Alejandra Compiladora 26162 (Buenos Aires, AR: Ediciones Paidós, 2005)
Presenta una recopilación de investigaciones de autores y autoras de la región latinoamericana, relacionadas con el papel de los hombres en la sexualidad y la reproducción. Dichas investigaciones fueron presentadas en el IV Taller de Investigaciones Sociales sobre Salud Reproductiva y Sexualidad: "El rol del varón en la salud sexual y reproductiva en países de América latina y el Caribe."Dentro de los temas que se abordan en esta recopilación están: iniciación sexual métodos anticonceptivos , identidad sexual, enfermedades de transmisión sexual, violencia sexual, homofobia y bixexualidad.