Las organizaciones de empleadores lideran la acción sobre la igualdad de género: estudios monográficos de 10 países - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 (Turín, IT: Oficina Internacional del Trabajo, 2008)
"Los diez textos monográficos de la presente publicación son de diferentes países: Croacia, Jamaica, Kenia, Malasia, Nueva Zelanda, Noruega, Filipinas, Arabia Saudita, Siria y Yemen. Abarcan naciones en que la situación de las mujeres varia considerablemente y tienen la finalidad de explicar por qué y de qué manera ha sido abordados los problemas contemporáneos de la igualdad de género por las organizaciones de empleadores en los diferentes ámbitos nacionales. Concebida como una guía informativa, esta publicación ofrece ejemplos de los fundamentos, acciones e iniciativas adoptadas por las organizaciones de empleadores".