Ciudad Mujer: dignidad, fortaleza, igualdad - El Salvador. Secretaría de Inclusión Social Autoría 30688 (San Salvador, SV: Secretaría de Inclusión Social, 2011)
El Programa Ciudad Mujer, es una iniciativa del Gobierno del Salvador que tiene como objetivo:·"avanzar en la realización de los derechos de las mujeres y promover la igualdad de género a través de la concentración territorial de una oferta de servicios especializados". Esta publicación presenta dicho programa y los alcances del mismo, en el documento se pueden encontrar: que es ciudad mujer y sus objetivos, antecedentes,el marco conceptual de programa, la red de instituciones que los conforman, los centros de atención integral a mujeres, así como los que se espera lograr con la aplicación de Ciudad Mujer en las áreas de: educación colectiva, salud sexual y reproductiva y prevención de la violencia.