Orígenes del feminismo: textos ingleses de los siglos XVI-XVIII - Taillefer de Haya, Lidia Editora 30700 (Madrid, ES: Narcea Ediciones, 2008)
Contiene los textos de "defensa de las mujeres" publicados desde el siglo XVI en Inglaterra, germen del feminismo occidental. Escritos por: Margaret Tyrrell Tyler, Rachel Speght, Priscilla Cotton, Margaret Lucas Cavendish Duquesa de Newcastle, Margaret Askew Fall Fox, Bathsua Reynolds Makin, Mary Astell, Elizabeth Carter, Lady Mary Pierrepont Wortley Montagu, Catherine Sawbridge, Mary Ann Radcliffe, Mary Wollstonecraft, María Edgeworth, Mary Hays y Mary Darby Robinson