De sapos y cocodrilos: la lógica elusiva de la discriminación social - Belvedere, Carlos Autor 30713 (Buenos Aires, AR: Editorial Biblos, 2002)
Hace un análisis de la sociedad argentina y la discriminación social que se ejerce en la misma producto de un orden social preestablecido. El autor describe "la lógica elusiva de la discriminación social y cómo ella contribuye a la estratificación y la exclusión social, combinando recursos de la fenomenología, la etnometodología, los estudios culturales y la historia social".