Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género (PIEG) 2007-2017: Actualización de línea de base e indicadores del Sistema de indicadores de la PIEG: informe final - Morales, Natalia Autora 30738; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Román Vega, Isabel Autora (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
"Constituye el informe final de actualización de la linea base del Plan de Acción de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género. El mismo ha implicado el procesamiento de información proveniente de las encuesta de hogares del INEC (EHPM y ENAHO). El informe está dividido en 5 apartado principales. El primero presenta los objetivos e información básica de la PIEG. El segundo se concentra en el análisis de indicadores. El tercero ofrece un balance general de los avances y retrocesos y algunas recomendaciones del INAMU. La dos últimas secciones ofrecen bibliografía y un anexo con fichas técnicas de los indicadores para facilitar su lectura".