Diagnóstico de redes regionales y nacionales, organizaciones y grupos en formación que realizan proyectos y actividades dirigidas a la prevención y/o atención del VIH con población PEMAR - Retana Escalante, Ligia Autora 30742; Programa para Fortalecer la Respuesta Centroamericana al VIH Autoría 30743 (San José, CR: Caja Costarricense de Seguro Social, 2011)
Los resultados de esta investigación permite disponer de un directorio actualizado de instituciones que trabajan en prevención y/o atención de poblaciones en mayor riesgo de vulnerabilidad en VIH, identificar áreas de fortalecimiento y de capacitación que necesita la organización y/o personal para realizar mejor el trabajo.