Reglamento de funcionamiento del mecanismo coordinador de país Costa Rica (MCP-CR) y Politica de Ética, prevención y resolución de conflicto de intereses del mecanismo coordinador de paìs Costa Rica (MCP-CR) - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA Autoría 6372; Agency for International Development (Estados Unidos) Autoría 3694 (San José, CR: Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA, 2011)
"El presente Reglamento de funcionamiento ha sido elaborado y presentado por el pleno del Mecanismo Coordinador de ONU SIDA en Costa Rica (MCP-CR), con el objetivo de regular su conformación, representatividad, funcionamiento, procedimientos, mecanismos de comunicación, transparencia, financiamiento y su forma de toma de decisiones." Además se presenta la Política de Ética, Prevención de Conflicto de Intereses del Mecanismo Coordinador de País Costa Rica (MCP-CR).