Experiencias de alcaldesas y concejalas de Bolivia: nuestra contribución a los municipios - Asociación de Concejalas de Bolivia Autoría 30219 (La Paz, BO: Asociación de Concejalas de Bolivia, 2005)
Recopila ochenta experiencias exitosas de mujeres, en el ejercicio de la función pública en gobiernos municipales y locales en 66 municipios bolivianos. Las experiencias fueron recopiladas mediante la convocatoria al "Concurso experiencias exitosas: mujeres en el poder local", llevado a cabo del 10 de marzo al 29 de mayo del año 2009 en Bolivia. En el documento se presentan todas las pautas, reglamentos,objetivos y otra documentación del concurso, además de cada una de las experiencias presentadas por las concejalas y alcaldesas que participaron del concurso, las cuales se componen de: una descripción del proyecto realizado, sus fortalezas, debilidades/dificultades, perspectivas y resultados obtenidos.