Mujer, género y desarrollo local urbano - Ruiz, Carmen Beatriz Editora 30755; Centro de Promoción de la Mujer Gregoria Apaza (Bolivia) Autoría 30681 (La Paz, BO: Centro de Promoción de la Mujer Gregoria Apaza, 1996)
Recopilación de textos relacionados con el desarrollo local urbano, están enfocados desde una perspectiva de género y dentro de los temas específicos que se abordan están: la descentralización del poder y los procesos de desarrollo, promoción de la mujer, desarrollo local con perspectiva de género, gobiernos locales y agenda de las mujeres, problemas de las mujeres en los gobiernos municipales, democracia ciudadana, entre otros. Cabe destacar que esta publicación se enmarca en la celebración del Décimo Aniversario del Centro de Promoción de la Mujer Gregoria Apaza.