Escuela de liderazgo para el ejercicio ciudadano.Sistematización de experiencias: 2006-2007 - Centro de Promoción de la Mujer Gregoria Apaza (Bolivia). Gerencia de Acción Ciudadana Autoría 30761 (El Alto, BO: Centro de Promoción de la Mujer Gregoria Apaza, 2007)
Sistematiza las principales "similitudes y particularidades en las diferentes experiencias vividas en cuatro "Escuelas de formación de Mujeres Lideres", desarrolladas en los municipios de Cochamba, Sucre, La Paz y El Alto. El análisis es de gran utilidad ya que presenta contextos socioculturales muy variados, por un lado unos altamente urbanizados, y por otro rurales, a los cuales se adaptaron los diferentes procesos formativos."Dentro de los puntos centrales que aborda el texto en cuanto a los diferentes momentos de la evaluación de las escuelas están: el punto de partida, la recuperación del proceso vivido, una reflexión a fondo de los procesos de implementación y la comunicación de los aprendizajes".