Plan maestro de Gobierno Digital: 2011-2014 - Costa Rica. Secretaría Técnica de Gobierno Digital Autoría 30774 (San José, CR: Secretaría Técnica de Gobierno Digital, 2011)
Presenta el Plan Maestro de Gobierno Digital de Costa Rica, el mismo se divide en dos partes. "En la primera parte se presenta un análisis de la visión general de proyecto que incluye los antecedentes, objetivos, actores claves y sus alcances, así como la definición del periodo de cobertura establecido. Además se presenta un análisis de la situación actual sobre políticas relacionadas con las TICs y el estado actual de gobierno electrónico. En la segunda se define la misión y visión de Gobierno Digital y las estrategias e identificación de proyectos, finalmente se describen los planes de acción para los proyectos prioritarios".