Construyendo visiones de país por medio del diálogo social: Seminario visiones de país - Zovatto G., Daniel Compilador 29052; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Seminario Internacional Visiones de País: diálogo social y fortalecimiento democrático, Autor 30780; Cortés, Cecilia Compiladora 30781; Máttar, Jorge Compilador 30782; Hernández, René Compilador 30783; Arias, Randall Compilador 30784 (San José, CR: Fundación al Servicio de la Paz y la Democracia)
"El Seminario Internacional Visiones de País: dialogo social y fortalecimiento de la democracia,convoco a una serie de expertos mundiales y actores políticos de diferentes países latinoamericanos con la finalidad de dialogar sobre nuevos paradigmas para un mejor desarrollo, para así construir nuevas visiones de país enfocadas en los problemas específicos de la región. Este documento recopila el conjunto de presentaciones y discusiones sostenidas durante el seminario con el propósito de dar a conocer los resultados del evento y de promover una reflexión a nivel regional que lleve a la toma de conciencia y a la acción para superar las condiciones de pobreza y desigualdad social que aquejan a la región"