Mulheres do Brasil, presente! - Brasil. Secretaria Especial de Políticas para as Mulheres Autoría 29081 (Brasilia, BR: Secretaria Especial de Políticas para as Mulheres)
Una imagen vale más que mil palabras. La presente publicación recopila una serie de fotografías de mujeres tomadas en diferentes, celebraciones, seminarios, conferencias y otros eventos dedicados a las mujer que se tuvieron lugar en Brasil. El libro tiene la finalidad de inmortalizar a cada una de las mujeres que tuvieron participación en eventos importantes para el desarrollo de los derechos de las mujeres.