Women`s health and human rights: monitoring the implementation of CEDAW - Organización Mundial de la Salud Autoría 24200 (Madrid, ES: Organización Mundial de la Salud, 2007)
"Esta guía explica cómo los derechos humanos relacionados con la salud están consagrados en la Convención sobre la Eliminación de todas las formas de Discriminación contra la Mujer (CEDAW), las obligaciones gubernamentales de implementar esos derechos y el monitoreo de esas obligaciones por parte del Comité de la CEDAW.Concluye con sugerencias para maximizar el uso de la OMS del proceso de monitoreo de la CEDAW."