Foro: Avances y desafíos de los derechos humanos de las mujeres afrodescendientes: memoria - Fuster Baraona, Diana Editora 46186; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Avances y desafíos de los derechos humanos de las mujeres afrodescendientes (11 - 12 de marzo de 2011 : San José, CR) Autor 30799; Rodríguez De la O, Hilda María Editora 30800 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
"Esta memoria recoge las intervenciones de las panelistas y las propuestas de mujeres participantes, en el Foro: Avances y desafíos de los derechos humanos de las mujeres afrodescendientes, con el fin de que sea un instrumento tanto para las lideresas como para el INAMU, de impulso de acciones más acertadas y de impacto en favor de los derechos de las mujeres afrodescendientes" .