Agenda de paz en perspectiva de género: las mujeres en la democracia, el desarrollo y la construcción de la paz a nivel local - Federación Colombiana de Municipios Autoría 30806 ([S.l.], CO: Federación Colombiana de Municipios)
Revela las diversas experiencias, las limitaciones y las oportunidades pero, especialmente, los desafíos que tiene la gestión local en relación con la resolución de conflictos y la convivencia social, mediante la construcción de Agendas de Paz". El objetivo del estudio es aportar a las mujeres y los hombres que encabezan gobiernos locales, las principales lecciones que dejan los procesos de construcción de Agendas de Paz en algunos municipios colombianos".