Indicadores básicos de Costa Rica: 2005-2010 - Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica Autoría 46208 (San José, CR: Ministerio de Planificación Nacional y Politica Económica, 2011)
"Esta publicación tiene como objetivo ofrecer datos estadísticos de interés a los sectores gubernamentales, públicos, privados y población en general, que requieran información de fácil manejo con un lenguaje accesible. El documento se divide en seis secciones, a saber: internacionales, población, económicos, empleo. Sociales, ambiente, energía y telecomunicaciones. Ademas cuenta con una descripción de cada indicador, para que permita situar adecuadamente al lector y entender de que trata cada uno, así como comentarios que ilustran la información."