Más que todo por los niños/as la experiencia de las manzaneras de la salud en la Ciudad de El Alto - Hausfather, Nadia Autora 30810; Centro de Promoción de la Mujer Gregoria Apaza (Bolivia). Gerencia de Acción Ciudadana Autoría 30761; Marple, Leslie Autoría 30812 (El Alto, BO: Centro de Promoción de la Mujer Gregoria Apaza, 2007)
"Focaliza su atención en el trabajo del colectivo de mujeres "Manzaneras de la Salud de la Ciudad de El Alto", para ilustrar desde la percepción de ella mismas, aspectos relacionados con la forma de organizarse, de brindar sus servicios, las condiciones en las cuales desempeñan su trabajo y la implicación personal, familiar y social que tiene en sus vida". El programa manzaneras de la salud es una iniciativa boliviana liderada por mujeres aymaras que buscan "beneficiar a vecinos, en especial a los niños y niñas, en temas concernientes a la salud publica". En cuanto a la presentación de la información, "el documento inicia con una breve descripción del estado de la salud materno infantil, para pasar a describir luego el modelo de salud comunitaria. Posteriormente, se presenta la experiencia de las Manzaneras y finalmente las interpretaciones y conclusiones obtenidas".