Sexualidades migrantes: género y transgénero - Maffía, Diana Compiladora 30826 (Buenos Aires, AR: Librería de Mujeres Editoras, 2009)
Se presenta una compilación de textos que abordan las temáticas de: sexualidad humana, identidad de género, orientación sexual, discriminación hacia las personas con una orientación sexual diversa, libertad, dignidad humana, entre otros. El libro tiene como finalidad informar a la población acerca de la temáticas mencionadas y de generar conciencia para acabar de una vez por todas con las constantes desigualdades y marginaciones que sufren los grupos de personas con una identidad sexual diversa.