Mujeres y hombres en el sector pesquero y acuicultor de Chile 2008 - Chile. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Pesca Autoría 30852; Chile. Ministerio de Economía. Servicio Nacional de Pesca Autoría 4299; Chile. Ministerio de Obras Públicas. Dirección de Obras Portuarias Autoría 4305 (Santiago, CL: Ministerio de Economía, 2009)
Presenta una serie de datos estadísticos concretos de los avances en las Políticas Integradoras implementadas por el Gobierno Chileno que fomentan la igualdad de género en el sector pesquero."se destacan las barreras superadas por hombres y mujeres en el proceso de equidad de género y las múltiples visiones sobre la actual situación del sector pesquero artesanal en Chile".