Informe anual 2009 - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202 (Ginebra, CH: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 2009)
"UNICEF, el único organismo humanitario y de desarrollo de las Naciones Unidas dedicado a la infancia, prestó asistencia a más de 150 países y territorios en 2009, el año en que se conmemoró el 20 aniversario de la Convención sobre los Derechos del Niño. El Informe Anual 2009 hace hincapié en el compromiso inquebrantable de UNICEF con los niños y niñas y destaca los resultados alcanzados y los problemas mundiales a los que hace frente la organización."