Talleres de auditoría social: Mujeres fortalecidas para el monitoreo de la Política Institucional de Igualdad y Equidad de Género de la CCSS. Área de Salud de Acosta. - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Este documento corresponde a una taller elaborado por el Instituto Nacional de las Mujeres, la Caja Costarricense del Seguro Social (CCSS) y el Hospital de las Mujeres, el mismo tiene la finalidad de trabajar el tema de la Política Institucional de Igualdad y Equidad de Género de la CCSS con mujeres organizadas de diferentes cantones para que puedan dar seguimiento a dicha Política y ademas aportar insumos a la formulación de un Plan de Acción. El taller fue aplicado en el Área de Salud de Acosta, los días 2 y 9 de setiembre, 2010. En el documento se especifica el objetivo de la actividad, se presenta el programa y la agenda, las expectativas de los participantes y otros elementos relacionados con la realización del taller.