Revista conmemorativa de los 25 años de Radio Santa Clara - Radio Santa Clara (San Carlos, Costa Rica) Autoría 30933 (San Carlos, CR: Radio Santa Clara, 2008)
En el marco de la celebración de los 25 años de fundación de Radio Santa Clara, el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), realizó una pequeña publicación en la Revista Conmemorativa de esta estación radiofónica. En el pequeño espacio que ocupó, el INAMU externa su agradecimiento hacia la institución por la importante labor social realizada y reconoce la sensibilidad de la misma en la lucha por la defensa y promoción de los derechos humanos y de las mujeres.