Servicio de información teológica - Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ecuménica de Ciencias de la Religión Autoría 30939 (Heredia, CR: Universidad Nacional, 2000)
Presenta los aspectos fundamentales del trabajo de graduación de la teóloga Marlene Bohórquez Sánchez. "El trabajo es un estudio acerca del ecofemismo en donde se enfoca la violencia contra la mujer y la naturaleza. El ecofemismo pretende la liberación de la mujer y la armonía entre la humanidad y la naturaleza".