Trabajo doméstico: Nota de información - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 (Ginebra, CH: Organización Internacional del Trabajo)
"Ofrece nuevas estimaciones mínimas a nivel mundial y regional sobre el número de personas trabajadoras domésticas, basadas en datos extraídos exclusivamente de estadísticas oficiales, principalmente encuestas de fuerza de trabajo y censos poblacionales, cubriendo un total de 117 países y territorios. A fin de resolver las restantes brechas de datos, se utiliza una metodología establecida para obtener cifras regionales y mundiales no sesgadas".