La voz de los mayores - Costa Rica. Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor 28830 (San José, CR: Consejo Nacional de la Persona Adulta Mayor, 2007)
Breve reseña biográfica de Estela Quesada Hernández. Esta San Carleña, tuvo una amplia vida política, formó parte del Partido Liberación Nacional desde su fundación en 1951 y fue electa como diputada por Alajuela en 1953. En 1958 fue nombrada Ministra de Educación y además, fue regidora.