Mundo afora: políticas de inclusao de afrodescendentes (Brasilia, BR: Ministerio das Relacoes Exteriores, 2011)
La colección Mundo Afora es publicada por el Ministerio de Relaciones Exteriores con el objetivo de presentar a sus lectores políticas públicas de diferentes países, relacionadas con aspectos clave de la agenda política contemporánea. Otros temas tratados son: políticas para combatir la violencia urbana, combatir las desigualdades regionales, financiar la educación superior y políticas para la difusión cultural, espacios verdes en áreas urbanas y políticas para promover la igualdad de género.