Gaceta municipal - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) Autoría 24129 (San José, CR: Instituto de Fomento y Asesoría Municipal, 2011)
Se refiere a una actividad realizada en forma conjunta por el Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, el Ministerio de Descentralización y Desarrollo Local, el Instituto Nacional de Las Mujeres y y el instituto de Fomento y Asesoría Municipal, en el marco del proyecto de Fortalecimiento Municipal y Descentralización. La actividad se denominó " Desafíos y Retos del Desarrollo Local con Equidad", tuvo lugar el 16 de noviembre del 2010, en ella se abordaron los "diferentes avances y retos en materia de procesos de fortalecimiento municipal y descentralización con equidad".