Gaceta municipal - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) Autoría 24129 (San José, CR: Instituto de Fomento y Asesoría Municipal, 2011)
En el marco del Proyecto FOMUDE, se presenta esta nota relacionada con una serie de conferencias programadas para los meses de noviembre y diciembre del 2010 y el primer trimestre del 2011, con el objetivo de presentar a nivel nacional y regional las diferentes iniciativas de fortalecimiento para la planificación y gestión del desarrollo nacional y local generadas en el territorio.